Abre al público una nueva zona de paseo y un parque infantil en la Calle Los Robles

El Ayuntamiento de Lucena ha formalizado hoy la recepción de la zona verde contemplada en el proyecto de urbanizacion La Cerámica, en los aledaños del IES Marqués de Comares, tras el que ha quedado abierto al público este espacio habilitado como plaza y dotado de árboles, mobiliario urbano y una nueva plaza infantil bajo la nominación de calle Los Robles.

El

acto ha contado con la asistencia del concejal de Urbanismo, Miguel Villa, y el portavoz de la empresa Promojisa, Juan Jiménez, quien ha mostrado su satisfacción por la apertura de esta plaza para el disfrute tanto de los vecinos de esta zona como de todos los lucentinos tras varios años de trabajo en esta urbanización, a lo largo de los que se han introducido varias mejoras en el proyecto, como la instalación de la zona infantil, que sustituye a la fuente que en un principio se encontraba contemplada. Jiménez ha llevado a cabo asimismo  un llamamiento a la población para el “bueno uso” de la plaza, el cuidado de las plantas autóctonas instaladas en el recinto y la limpieza del mismo.

Villa por su parte ha mostrado su agradecimiento tanto a técnicos municipales, como a la empresa por el esfuerzo realizado de cara a la puesta a disposición de la ciudadanía de este nuevo lugar de esparcimiento.

Buscar

© 2016 iLucena.es. Todos los derechos reservados. Diseñado por iCiudad

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Política de Cookies